RUS  |  ENG
SONAR COMPANY
На главную
Карта сайта
Обратная связь
Велнес –менюКАНАЛЫ ПРОИЗВОДСТВА SPI INERNATIONAL
Sonar » Новости » 25.03.2013 Обновленная версия Travel Channel

25.03.2013 Обновленная версия Travel Channel

Обновленная версия Travel Channel

SCRIPPS NETWORKS ТОРЖЕСТВЕННО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБНОВЛЕННУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЕРСИЮ TRAVEL CHANNEL
Новое оформление, новое программное наполнение, новая сетка вещания

ЛОНДОН, «25» марта 2013 г.
Представители телеканала Travel Channel, крупнейшего международного канала о путешествиях, принадлежащего компании Scripps Networks Interactive, объявили о, пожалуй, наиболее радикальном обновлении оформления телеканала за всё время его существования.

Обновление будет проходить в два этапа: в понедельник, 25 марта 2013 г., будут применены изменения на всех территориях вещания телеканала, кроме США. В этой стране Travel Channel сохранит прежний вид до внедрения обновлений в ближайшем будущем. Напомним, что когда 1 год назад компания Scripps Networks Interactive приобрела Travel Channel, было заявлено о том, что телеканал будет изменен для большего соответствия с линейкой брендов Scripps, при этом будет использована великолепная библиотека контента Scripps, а также программы производства третьих лиц. Именно эти планы и были воплощены в жизнь вследствие обновления.
Команды телеканалов Travel Channel US и Travel Channel International провели совместную работу по созданию нового логотипа и имиджа телеканала и создали единый глобальный бренд, который обладает всеми шансами стать лучшим развлекательным брендом о путешествиях.
Изменения коснутся также программного наполнения и сетки вещания телеканала, в частности, она пополнится премьерами шести новых жанров из основной библиотеки контента Scripps, которая не устает удивлять и развлекать международную аудиторию.
Ник Торогуд, Первый Вице-президент Scripps EMEA по контенту и маркетингу, заявил: «Scripps Networks является одной из крупнейших медиагрупп, специализирующейся на программах о путешествиях, кулинарии и домохозяйстве. Сегодня мы с гордостью представляем новое международное лицо Travel Channel. Наши опыт и знания, приобретенные на американском и международном рынках, помогают нам в укреплении позиций бренда. Мы уверенны, что благодаря своей динамичности, свежести и высочайшему качеству, обновленное программное наполнение, а также обновленный вид телеканала понравится всем целевым аудиториям, партнерам и рекламодателям».

Одним из важнейших этапов обновления является добавление четырехсот часов совершенно нового контента, разбитых на шесть новых жанров - опыт путешествий, документальные фильмы о путешествиях, стиль жизни, кулинария, роскошные путешествия и страсть к путешествиям. В марте и апреле 2013 г. зрителям Travel Channel будут представлены следующие премьеры: «Экскурсия по Серединной империи» (10 апреля в 20:00 и 20:30), «Мир женщины» (06 мая в 19:00), «Отель. Миссия невыполнима - после Энтони» (22 апреля в 20:00), «Карибская поваренная книга Джонатана Фанга» (23 апреля в 21:00), «Путешествуй как Президент» (15 мая в 19:00) и «Лучшие в мире путешествия на мотоцикле: Россия» (27 марта в 20:00).

Совместно с Travel Channel International участие в разработке новых эфирных материалов принимало креативное агентство Lambie-Nairn. Все они сняты на территории ЮАР и, благодаря невероятным динамичным пейзажам, отображают саму суть путешествий.

Компания Scripps Networks International является международным подразделением корпорации Scripps Networks Interactive (NYSE: SNI). Выход компании на международный рынок ознаменовался запуском телеканала Food Network в Великобритании, Европе, Африке, на Ближнем Востоке, а также в Азии. Также компания управляет Fine Living Network, телеканалом полностью посвященным стилю жизни и доступным в более чем 60 странах.
Компания Scripps Networks Interactive является одним из лидирующих производителей развлекательного и познавательного контента для телевидения и Интернета (онлайн вещание, социальные сети и элементы электронной коммерции на сайтах партнеров). Портфолио компании состоит из следующих известных телевизионных и Интернет-брендов: HGTV, Food Network, Travel Channel, DIY Network, Cooking Channel и телеканала, посвященного музыке кантри, Great American Country.

Travel Channel - один из ведущих международных телеканалов, вещающих 24 часа в сутки на 21 языке в 130 странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Телеканалом владеет и управляет компания Scripps Networks International, которая является международным подразделением корпорации Scripps Networks Interactive (NYSE: SNI). Портфолио компании состоит из следующих известных телевизионных и Интернет-брендов: HGTV, Food Network, Travel Channel, DIY Network, Cooking Channel и телеканала, посвященного музыке кантри, Great American Country.

Больше информации доступно на www.travelchanneltv.com

Создание сайта студия веб дизайна de LUXE
Спутниковые телеканалы, лицензионные программы для кабельного, эфирного телевидения, систем МИТРИС, ММDS, IPTV, DTH-платформ
+380562-357139
sonar@a-teleport.com